IMG-LOGO
Info

Aplikasi Belanja Sayur Organik Online Termurah & Lengkap

15 January 2021

Tahun baru harus ada yang baru dong! Terutama energi dan semangat baru untuk melakukan hal yang lebih baik dibanding 2020 kemarin.

Memasuki tahun ini, aplikasi belanja sayur organik online Kecipir juga melakukan perbaikan.  Beberapa fitur keren sudah hadir dalam update terbaru.  Wajib banget kamu cobain.

 

aplikasi belanja sayur online

 

Kecipir adalah aplikasi belanja sayur online yang menyediakan kebutuhan makan sehatmu. Meskipun semua produknya organik, tapi harganya gak jauh beda loh sama produk konvensional.

Harga sayuran organik di Kecipir justru banyak yang lebih murah, dibanding sayuran konvensional di toko online lainnya. Penasaran? Ayo-ayo cek harga sayurannya disini.

 

Fitur Belanja Online di Aplikasi Kecipir Semakin Lengkap

 

Ada apa aja sih yang baru? Ini dia beberapa fitur baru di aplikasi Kecipir:

 

1. Fitur Belanja Ulang

 

Kamu pernah bete karena proses order gagal terus, dan harus masukin lagi satu-persatu produk ke keranjang?

Tenang-tenang.. sekarang udah gak perlu lagi karena kamu cukup klik pilihan “Belanja Ulang” di detil history pemesanan.  Seperti ini tampilannya:

aplikasi belanja sayur online

 

2. Info Detail History Transaksi

 

Ketika membuka menu “Pesanan”, seluruh riwayat transaksi yang kamu lakukan di Kecipir akan tersimpan di menu tersebut.

Lalu kamu bisa mengecek kembali detil pesananmu. Tidak perlu cari-cari kertas nota lagi, karena semua riwayat transaksi tersimpan di Detail Histrory ini.

aplikasi belanja sayur online

Untuk mencari riwayat transaksi bulan atau tahun-tahun sebelumnya, pilih menu filter di pojok kanan, seperti ini contohnya:

aplikasi belanja sayur online

Dua fitur terbaru diatas akan muncul jika kamu telah melakukan update aplikasi di Play Store.  Sekarang gak perlu panik lagi ya kalau proses order gagal karena telat bayar saat pakai e-wallet ya.

 

Yuk update aplikasi androidmu sekarang dan lanjut belanja lagi!

 

Khusus untuk transaksi 16 Januari 2021 gunakan kode kupon KECIPIRUPDATE untuk mendapatkan Cashback 40% maksimal Rp5.000. Hanya untuk 50 pengguna pertama.

 

Klik disini untuk belanja via website Kecipir.com

 

Baca juga “Mengapa Sebaiknya Kamu Memilih Produk Organik”.

promo baper gopay

Total Page Visits: 713 - Today Page Visits: 1

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Unduh aplikasi kecipir.com untuk belanja lebih mudah