IMG-LOGO
Info

Promo Gratis Ongkir, Ayo Belanja Sebelum Berakhir!

10 October 2020

promo gratis ongkir

Syarat & Ketentuan Promo Gratis Ongkir:

1. Promo merupakan potongan ongkir senilai Rp16.000

2. Potongan ongkir didapat setelah user memasukkan kode voucher GAKPERLUONGKIR di halaman checkout

2. Promo berlaku untuk minimum transaksi Rp50.000

3. Promo berlaku hanya untuk 1 kali penggunaan (transaksi perdana)

4. Promo berlaku dari tanggal 10 Oktober 2020 – 20 Oktober 2020

5. Promo berlaku setiap harinya 24 jam pada periode promo

6. Jika terdapat kendala mengenai promo ini pelanggan dapat menghubungi customer service melaui chat aplikasi, whatsapp, atau dm instagram Kecipir

10. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya.

11. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.

12. Promo dapat berubah sewaktu-waktu yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website Kecipir.com

Ayo mulai belanja sekarang!

 

Kata Mereka Tentang Kecipir

promo gratis ongkir

 

 

 

Order Berkali-Kali, Gratis Ongkir Tanpa Minimal Order

Biaya kirim saat kamu belanja di Kecipir adalah Rp16.000, yang berlaku flat untuk seluruh area Jabodetabek.  Gratis ongkir akan berlaku jika belanjamu mencapai Rp150.000.

Pada belanja perdana ini gratis ongkir bisa kamu dapatkan hanya dengan minimal order Rp50.000.

Kabar gembiranya lagi, saat kamu selesai order namun ingin menambah belanjaan, kamu akan tetap gratis ongkir loh, dan tanpa minimal order!

Yesss, order ke-2 mu dst dalam satu tanggal pengiriman tidak akan dikenai ongkir.

Jadi, saat belanja di Kecipir kamu gak perlu pusing mikirin ongkir jika ingin menambah orderan di hari pengiriman yang sama.

 

Bener nih Ci, bisa?  Meskipun aku cuma nambah daun bawang doang?“.

Bisa dong! Oke Cici ulangi ya persyaratannya biar makin jelas:

1.Sudah melunasi pembayaran di order pertama

2.Memilih tanggal panen yang sama seperti order pertama

Gak perlu pusing lagi meski suka kelupaan masukin produk tapi udah terlanjur checkout.  Atau sering kehabisan karena membutuhkan waktu lama saat memilih produk.

Gimana?  Udah makin jelas kan?  Biar gak penasaran terus, ayo langsung aja cobain order berulang di aplikasi Kecipir.  Mulai belanja disini.

 

Baca juga,

“5 Alasan Mengapa Kita Harus Mengonsumsi Produk Organik”

“Cara Mengembalikan Kemasan Produk Kecipir”

Total Page Visits: 293 - Today Page Visits: 1

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Unduh aplikasi kecipir.com untuk belanja lebih mudah