IMG-LOGO
Info

Order Berkali-Kali, Gratis Ongkir Tanpa Minimal Order

20 May 2020

Duh, lupa belum masukin daun bawang tadi.  Gimana nih udah terlanjur checkout.. Kalau mau order lagi, harus nambah produk biar memenuhi minimal order.

Yaaah, berarti kena biaya ongkir dong kalau order ke-2 gak sampai Rp150.000?

Tenang, tenang, tenaaang…  Cici punya kabar gembira buat kamu yang suka kelupaan saat belanja.

Ada fitur baru yang sangat memudahkan ketika kamu belanja sayur online di Kecipir.  Simak yuk ulasannya!

gratis ongkir

Gratis Ongkir, Bebas Tambah Belanjaan Sesukamu 

Kamu suka kelupaan masukin produk tapi udah terlanjur checkout?  Atau sering kehabisan karena membutuhkan waktu lama saat memilih produk?  Cici punya solusinya.

Sekarang gak perlu lagi pusing mikirin ongkir saat ingin menambah orderan di tanggal panen (hari pengantaran) yang sama.  Karena order ke-2 dst tidak akan dikenai biaya, alias gratis ongkir.

Orderan tersebut juga bebas dari ketentuan minimal order.Kamu bisa sesuka hati menambah belanjaan meski sudah checkout.

Syaratnya, sudah melunasi pembayaran di order pertama.

Nah, nanti saat melakukan order ke-2 dst secara otomatis sistem Kecipir akan menghapus tagihan ongkir dan syarat minimal order.

Ingat, harus memilih tanggal panen yang sama yaaa…

Bener nih Ci, bisa?  Meskipun aku cuma nambah daun bawang doang?“.

Bisa dong! Oke Cici ulangi ya persyaratannya biar makin jelas:

1.Sudah melunasi pembayaran di order pertama

2.Memilih tanggal panen yang sama seperti order pertama

Gimana?  Udah makin jelas kan?  Biar gak penasaran terus, ayo langsung aja cobain order berulang di website/aplikasi Kecipir.

Ssst, cuma di Kecipir loh kamu bisa bebas tambah belanjaan tanpa pusing mikirin ongkir dan minimal order.

Ayo mulai belanja sekarang!

Total Page Visits: 1231 - Today Page Visits: 1

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Unduh aplikasi kecipir.com untuk belanja lebih mudah